おせち料理千ノ幸

千ノ幸

千ノ幸

千賀屋謹製 2024年迎春おせち料理「千ノ幸」和風四段重

※仕入れの都合により、予告なく変更する場合がございます。
あらかじめご了承ください。

仕様
  • 6〜7人前
  • 57品目
  • 冷蔵配送
  • 重箱 一段のサイズ(約:cm)縦25.7 ✕ 横25.7 ✕ 高さ5.3

原料・原産地表示

一の重

品名 原材料名 原料原産地 アレルゲン
(28種・魚介類)
牛和風ロースト 牛肉、おろしにんにく、食塩、こしょう、山椒パウダー、(一部に牛肉を含む) 牛肉(日本) 牛肉
ぶり照り焼 ぶり、しょうゆ、還元水飴、みりん、清酒、砂糖/増粘剤(加工デンプン)、(一部に小麦・大豆を含む) ぶり(日本) 大豆、小麦
手毬餅 米粉、砂糖、麦芽糖、もち粉、植物油脂/トレハロース、加工デンプン、着色料(クチナシ、アカビート)、乳化剤、酵素、(一部に乳成分、大豆を含む) 米粉(国内製造) 大豆
あわび旨煮 エゾアワビ、発酵調味料、しょうゆ、帆立エキス、昆布エキス、玄米酢、砂糖、かつおぶしエキス、 食塩、(一部に小麦・大豆・あわびを含む) エゾアワビ(韓国、台湾) あわび、大豆、小麦
フォアグラムース フォアグラ、鶏肉、卵、生クリーム、でんぷん、乳清たん白濃縮物、ブランデー、ゼラチン、食塩、砂糖、こしょう / カゼインNa、トレハロース、酸化防止剤(V.C、精油除去フェンネル抽出物、V.E)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に卵・乳成分・ゼラチン・鶏肉を含む) フォアグラ(ハンガリー) 鶏肉、ゼラチン、卵
烏賊松笠白焼 いか、砂糖、しょうゆ、還元水飴、発酵調味料、デキストリン、食塩、酵母エキス/酸味料、V.B1、(一部に小麦・大豆・いかを含む) いか(イベトナム又はタイ) いか、大豆、小麦
伊勢海老 伊勢海老、 食塩、(一部にえびを含む) 伊勢海老(日本) えび
さごしの昆布〆 さごし、調味酢(加糖ぶどう糖液糖、醸造酢、食塩)、味付昆布(昆布、醸造酢、ゼラチン)、砂糖、醸造酢/pH調整剤、(一部にゼラチンを含む) さごし(韓国) ゼラチン
本ずわい蟹爪幽庵焼 ずわいがに、砂糖、たん白加水分解物、みりん、食塩、ゆず果汁、酵母エキス/pH調整剤、V.B1、(一部にかにを含む) ずわいがに(アメリカ、カナダ) かに
宮崎キャビア 魚卵(シロチョウザメ)、食塩 魚卵(日本)
紅白蒲鉾 魚肉すり身 (タラ)、還元水飴、卵白、みりん、食塩、植物油脂、魚介エキス、 大豆たん白/加工デンプン、トレハロース、 調味料(アミノ酸等)、乳化剤、着色料(トマト色素)、 (一部に小麦・卵・大豆を含む) 魚肉すり身 (タラ (アメリカ)) 大豆、卵、小麦
味付け子持昆布 子持昆布、しょうゆ、還元水飴、かつおぶしエキス、みりん、食塩、(一部に小麦・大豆を含む) 子持昆布(アメリカ又はカナダ) 大豆、小麦
湯葉旨煮 湯葉巻(大豆、乾燥卵白)、砂糖、還元水飴、しょうゆ、白しょうゆ、みりん、かつおぶしエキス、食塩、 (一部に小麦・卵・大豆を含む) 湯葉巻(タイ製造) 大豆、小麦

二の重

品名 原材料名 原料原産地 アレルゲン
(28種・魚介類)
紅白なます 大根、醸造酢、砂糖、にんじん、食塩、昆布エキス、(一部に小麦を含む) 大根(日本) 小麦
いくら醤油漬 鮭卵(いくら)、水飴、しょうゆ、たん白加水分解物、砂糖、食塩、発酵調味料、みりん、醸造酢、かつおぶしエキス、酵母エキス、(一部に小麦・大豆・いくらを含む) 鮭卵(ロシア又はアメリカ) いくら、大豆、小麦
穴子八幡巻 あなご、ごぼう、砂糖、かつおぶしエキス、しょうゆ、みりん、ぶどう糖果糖液糖、発酵調味料、穀物酢、(一部に小麦・大豆を含む) あなご(韓国) 大豆、小麦
サーモンマリネ スモークサーモン、玉ねぎ、醸造酢、砂糖、パプリカ/調味料(有機酸等)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、 (一部に小麦・さけを含む) スモークサーモン (紅鮭(ロシア)) さけ、小麦
ぽん酢なまこ なまこ、味付ぽん酢 (しょうゆ、 果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、かつおぶしエキス、発酵調味料、ゆず果汁、しいたけエキスパウダー)/酸味料、調味料(アミノ酸等)、 (一部に小麦・大豆を含む) なまこ (日本) 大豆、小麦
蛸小倉煮 たこ、小豆、しょうゆ、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、発酵調味料、かつおぶしエキス、帆立エキス、食塩/増粘剤(キサンタンガム)、グリシン、酒精、pH調整剤、着色料(カカオ、紅麹)、(一部に小麦・大豆・さけを含む) たこ(ベトナム) さけ、大豆、小麦
田作り かたくちいわし、還元水飴、砂糖、たん白加水分解物、しょうゆ、食塩、酵母エキス、(一部に小麦・大豆を含む) かたくちいわし(日本) 大豆、小麦
金柑甘露煮 金柑、砂糖、還元水飴/トレハロース、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、酸味料 金柑(韓国)
海老芝煮 ボイルえび、還元水飴、みりん、しょうゆ、清酒、砂糖、おろししょうが、(一部にえび・小麦・大豆を含む) ボイルえび(えび(ベトナム)) 大豆、えび、小麦
金目鯛西京焼 金目鯛、味噌、砂糖、清酒、みりん、食塩/pH調整剤、 (一部に小麦・大豆を含む) 金目鯛(ニュージーランド又はクック諸島) 大豆、小麦
数の子鼈甲漬 にしん卵、しょうゆ、砂糖混合異性化液糖、還元水飴、発酵調味料、魚介エキス、たん白加水分解物、食塩、酵母エキス/pH調整剤、グリシン、(一部に小麦・大豆を含む) にしん卵(アメリカ又はカナダ) 大豆、小麦
帆刺黄金漬 帆立ひも、数の子、昆布、にんじん、スルメ、しょうゆ、発酵調味料、食塩/ソルビトール、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸味料、着色料(アナトー)、(一部に小麦・大豆・いかを含む) 帆立ひも(日本) いか、大豆、小麦
手毬餅まんじゅう 米粉、白あん(生あん(手亡豆)、砂糖、還元水飴、食塩)、砂糖、麦芽糖、もち粉、植物油脂/加工デンプン、トレハロース、酵素、乳化剤、着色料(アカビート)、(一部に乳成分・大豆を含む) 米粉(国内製造) 大豆
奉書巻羊羹 砂糖、白生あん、水飴、 粉飴、寒天、 卵白、もち米、でんぷん、うるち米、ブランデー、 完熟梅酢、食塩/トレハロース、 安定剤(セルロース)、着色料(紅麹)、カゼインNa、増粘剤(グァーガム)、 (一部に卵・乳成分・大豆を含む) 砂糖(国内製造) 大豆、卵
金箔黒豆 黒大豆、砂糖、還元水飴、しょうゆ/着色料(金箔)、(一部に小麦・大豆を含む) 黒大豆(日本) 大豆、小麦
長崎県産からすみ ぼらの卵巣、食塩 ぼらの卵巣(日本)

三の重

品名 原材料名 原料原産地 アレルゲン
(28種・魚介類)
新緑ふくさ 魚肉すり身(イトヨリダイ、砂糖)、液卵、にんじん、ほうれん草ペースト、植物油脂、かぼちゃ、液卵白、豆乳、ひじき、発酵調味料、食塩、砂糖、しょうゆ/加工デンプン、グリシン、pH調整剤、増粘剤(グァーガム)、(一部に小麦・卵・大豆を含む) 魚肉すり身(イトヨリダイ(タイ、ベトナム)) 大豆、卵、小麦
銀鱈西京焼 銀だら、白味噌、還元水飴、白甘粒味噌、みりん、清酒、米麹、砂糖、みりん粕、魚醬(魚介類)、 (一部に大豆・魚醤(魚介類)を含む) 銀だら (アメリカ) 大豆
蟹けんちん 液卵、にんじん、乾しいたけ、砂糖、かつおぶしエキス、しょうゆ、かに棒肉、かにエキス、みりん/トレハロース、調味料(アミノ酸等)、香料、 (一部にかに・小麦・卵・大豆を含む) 液卵 (国内製造) 大豆、かに、卵、小麦
若桃甘露煮 若桃、砂糖/酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料、(一部にももを含む) 若桃(日本) もも
鰊昆布巻 にしん、昆布、しょうゆ、砂糖、水飴、還元水飴、(一部に小麦・大豆を含む) にしん(アメリカ又はロシア又はその他) 大豆、小麦
帆立貝柱のみりん焼 帆立貝柱、ぶどう糖加糖液糖、砂糖、しょうゆ、みりん、魚、デキストリン、食塩、調味酢、ゼラチン/酸味料、(一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む) 帆立(日本) ゼラチン、大豆、小麦
松前漬 いか、にんじん、しょうゆ、砂糖、発酵調味料、昆布、風味調味料(かつお)/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタンガム)、酸味料、(一部に小麦・大豆・いかを含む) いか(ペルー) いか、大豆、小麦
紅鮭の石狩漬 紅鮭、麹、発酵調味料、麹調味液、食塩/甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘剤(キサンタンガム)、(一部にえび・小麦・大豆・さけを含む) 紅鮭(ロシア) さけ、大豆、えび、小麦
貝雲丹和え 酒かす、あかにし貝、砂糖、発酵調味料、還元水飴、うに、しょうゆ、食塩、でんぶん、醸造酢、たん白加水分解物、かつおぶし抽出物、 卵たんぱく、昆布抽出物、酵母エキス/酒精、着色料(パプリカ色素)、香料、(一部に小麦・卵・大豆を含む) 酒かす(国内製造) 大豆、卵、小麦
柚子くらげ 塩くらげ、還元水飴、ゆず皮、砂糖、醸造酢、発酵調味料、食塩、たん白加水分解物、レモン果汁、かつおぶし抽出物、昆布抽出物、酵母エキス/清酒、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に小麦を含む) 塩くらげ(くらげ(タイ)) 小麦
鮎笹茶巾 鮎、砂糖、しょうゆ、水飴、米酢、食塩、(一部に小麦・大豆を含む) 鮎(日本) 大豆、小麦
ふくさ焼 液卵、魚肉すり身 (グチ、砂糖)、にんじん、ひじき、砂糖、でんぷん、食塩、みりん、ゆず、風味調味料/セルロース、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、カンゾウ)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・ゼラチンを含む) 液卵 (国内製造) ゼラチン、大豆、卵、小麦
牛肉とごぼうしぐれ煮 牛肉、ごぼう、しょうゆ、砂糖、清酒、しょうが、みりん/増粘剤(加工デンプン)、(一部に小麦・大豆・牛肉を含む) 牛肉(日本)、 ごぼう(日本) 牛肉、大豆、小麦
紅白錦糸巻 パンガシウス、鮭、薄焼き卵、きゅうり、醸造酢、錦糸卵、砂糖、焼海苔、発酵調味料、ゼラチン、(一部に小麦・卵・大豆・さけ・ゼラチンを含む) パンガシウス(ベトナム) ゼラチン、さけ、大豆、卵、小麦
小川巻 いか、紅鮭、醸造酢、砂糖、食塩、調味酢、オニオンエキスパウダー、にんじんエキスパウダー/ソルビトール、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C.V.E)、くん液、酸味料、(一部に小麦・いか・さけを含む) いか(輸入) さけ、いか、小麦

四の重

品名 原材料名 原料原産地 アレルゲン
(28種・魚介類)
鶏の麹焼 鶏肉、米麹、 食塩、こしょう、 (一部に鶏肉を含む) 鶏肉(日本) 鶏肉
梅真丈 豆腐、魚肉すり身(イトヨリダイ、砂糖)、砂糖、植物油脂、液卵白、やまいも、食塩、発酵調味料/加エデンプン、pH調整剤、増粘多糖類、着色料(紅麹)、(一部に小麦・卵・大豆・やまいもを含む) 豆腐(国内製造) やまいも、大豆、卵、小麦
真鯛の子旨煮 魚卵(マダイ)、しょうが、しょうゆ、みりん、砂糖、かつおぶしエキス、清酒、(一部に小麦・大豆を含む) 魚卵(日本) 大豆、小麦
くるみ煮 くるみ、還元水飴、しょうゆ、砂糖、みりん、寒天、(一部に小麦・大豆・くるみを含む) くるみ(アメリカ) 大豆、くるみ、小麦
豚角煮 豚肉、タレ(砂糖、しょうゆ、果糖ぶどう糖液糖、粉末しょうゆ、食塩、発酵調味料、おろししょうが、 豚エキス、にんにく、酵母エキス) / 増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、着色料(カラメル)、カゼインNa、(一部に小麦・乳成分・大豆・豚肉を含む) 豚肉(日本) 豚肉、大豆、小麦
紫芋金団 きんとんあん(さつまいも、砂糖、生あん(ライマメ)、還元水飴、寒天、食塩)、栗甘露煮(栗、砂糖) きんとんあん(国内製造)
有頭海老艶煮 えび、 砂糖、還元水飴、しょうゆ、みりん、食塩、醸造酢/酒精、pH調整剤、グリシン、 (一部にえび・小麦・大豆を含む) えび(日本) 大豆、えび、小麦
渋皮付き栗金団 きんとんあん(生あん(ライマメ、手亡豆)、砂糖、さつまいも 、還元水飴)、渋皮付栗甘露煮(栗、砂糖、還元水飴)/トレハロース、香料、酸化防止剤(V.C)、着色料(クチナシ) きんとんあん(国内製造)
酢牛蒡 ごぼう、水飴、砂糖、酸造酢、みりん、食塩、ごま、風味原料(かつおぶし、宗田かつおぶし、昆布)、酵母エキス/酸味料、乳酸Ca、(一部にごまを含む) ごぼう(日本) ごま
京鴨スモーク あい鴨肉、食塩、砂糖、こしょう、水飴/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、 硝酸K) あい鴨肉(日本)
煮〆 鶏肉、にんじん、れんこん水煮、たけのこ水煮、しいたけ旨煮、こんにゃく、しょうゆ、ふき水煮、還元水飴、砂糖、みりん、 かつおだし / 漂白剤(次亜硫酸Na)、水酸化Ca、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む) 鶏肉(日本) 鶏肉、大豆、小麦
伊達巻 液卵、砂糖、魚肉すり身(スケトウダラ、砂糖)、液卵白、ぶどう糖、発酵調味料、小麦粉、でんぷん、食塩、植物油脂/加工デンプン、乳化剤、増粘多糖類、着色料(クチナシ)、(一部に小麦・卵・大豆を含む) 液卵(国内製造) 大豆、卵、小麦
梅松葉 米粉、砂糖、麦芽糖、もち粉/ソルビトール、乳化剤、酵素、着色料(紅麹、クチナシ)、(一部に乳成分、大豆を含む) 米粉(国内製造) 大豆
お問い合わせ 採用情報