おせち料理慶福

慶福

慶福

割烹料亭千賀監修 2024年迎春おせち料理「慶福」和風三段重

※仕入れの都合により、予告なく変更する場合がございます。
あらかじめご了承ください。

仕様
  • 3〜4人前
  • 35品目
  • 冷蔵配送
  • 重箱 一段のサイズ(約:cm)縦19.6 ✕ 横25.7 ✕ 高さ5.3(長方形)

原料・原産地表示

一の重

品名 原材料名 原料原産地 アレルゲン
(28種・魚介類)
甘海老の糀漬 甘えび、食塩、発酵調味料、糀、唐辛子、たん白加水分解物/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、グリシン、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(ステビア、カンゾウ)、酵素、(一部にえびを含む) 甘えび(カナダ) えび
柚子くらげ 塩くらげ、還元水飴、ゆず皮、砂糖、醸造酢、発酵調味料、食塩、たん白加水分解物、レモン果汁、かつおぶし抽出物、昆布抽出物、酵母エキス/清酒、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に小麦を含む) 塩くらげ(くらげ(タイ)) 小麦
金箔黒豆 黒大豆、砂糖、還元水飴、しょうゆ/着色料(金箔)、(一部に小麦・大豆を含む) 黒大豆(日本) 大豆、小麦
松前漬 いか、にんじん、しょうゆ、砂糖、発酵調味料、昆布、風味調味料(かつお)/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタンガム)、酸味料、(一部に小麦・大豆・いかを含む) いか(ペルー) いか、大豆、小麦
数の子鼈甲漬 にしん卵、しょうゆ、砂糖混合異性化液糖、還元水飴、発酵調味料、魚介エキス、たん白加水分解物、食塩、酵母エキス/pH調整剤、グリシン、(一部に小麦・大豆を含む) にしん卵(アメリカ又はカナダ) 大豆、小麦
金柑甘露煮 金柑、砂糖、還元水飴/トレハロース、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、酸味料 金柑(韓国)
サーモンマリネ スモークサーモン、玉ねぎ、醸造酢、砂糖、パプリカ/調味料(有機酸等)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、 (一部に小麦・さけを含む) スモークサーモン (紅鮭(ロシア)) さけ、小麦
あわび旨煮 エゾアワビ、発酵調味料、しょうゆ、帆立エキス、昆布エキス、玄米酢、砂糖、かつおぶしエキス、 食塩、(一部に小麦・大豆・あわびを含む) エゾアワビ(韓国、台湾) あわび、大豆、小麦
伊勢海老 伊勢海老、食塩、(一部にえびを含む) 伊勢海老(日本) えび
鮎笹茶巾 鮎、砂糖、しょうゆ、水飴、米酢、食塩、(一部に小麦・大豆を含む) 鮎(日本) 大豆、小麦
田作り かたくちいわし、還元水飴、砂糖、たん白加水分解物、しょうゆ、食塩、酵母エキス、(一部に小麦・大豆を含む) かたくちいわし(日本) 大豆、小麦
栗金団 きんとんあん(生あん(ライマメ、手亡豆)、砂糖、さつまいも、還元水飴)、栗甘露煮(栗、砂糖)/トレハロース、香料、酸化防止剤(V.C)、着色料(クチナシ) きんとんあん(国内製造)

二の重

品名 原材料名 原料原産地 アレルゲン
(28種・魚介類)
紅鮭昆布巻 昆布、紅鮭、しょうゆ、砂糖、水飴、還元水飴、(一部に小麦・大豆・さけを含む) 昆布(日本) さけ、大豆、小麦
たら旨煮 スケトウダラ、還元水飴、砂糖、しょうゆ、水飴、食塩、(一部に小麦・大豆を含む) スケトウダラ(アメリカ)
梅真丈 豆腐、魚肉すり身(イトヨリダイ、砂糖)、砂糖、植物油脂、液卵白、やまいも、食塩、発酵調味料/加エデンプン、pH調整剤、増粘多糖類、着色料(紅麹)、(一部に小麦・卵・大豆・やまいもを含む) 豆腐(国内製造) やまいも、大豆、卵、小麦
紅鮭の石狩漬 紅鮭、麹、発酵調味料、麹調味液、食塩/甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘剤(キサンタンガム)、(一部にえび・小麦・大豆・さけを含む) 紅鮭(ロシア) さけ、大豆、えび、小麦
紅鮭白醤油焼 紅鮭、白しょうゆ、みりん、還元でんぷん糖化物、食塩、(一部に小麦・大豆・さけを含む) 紅鮭(ロシア) さけ、大豆、小麦
焼き帆立 ボイル帆立、白しょうゆ、清酒、みりん、還元水鉛/増粘剤(加エデンプン)、(一部に小麦・大豆を含む) ボイル帆立(帆立(日本)) 大豆、小麦
牛和風ロースト 牛肉、おろしにんにく、食塩、こしょう、山椒パウダー、(一部に牛肉を含む) 牛肉(日本) 牛肉
鶏の麹焼 鶏肉、米麹、 食塩、こしょう、 (一部に鶏肉を含む) 鶏肉(日本) 鶏肉
牛肉ごぼう時雨煮 牛肉、ごぼう、舞茸水煮、しょうゆ、砂糖、清酒、みりん、しょうが/増粘剤(加工デンプン)、(一部に小麦・大豆・牛肉を含む) 牛肉(日本)、ごぼう(日本)、舞茸水煮(国内製造) 牛肉、大豆、小麦
金目鯛西京焼 金目鯛、味噌、砂糖、清酒、みりん、食塩/pH調整剤、 (一部に小麦・大豆を含む) 金目鯛(ニュージーランド又はクック諸島) 大豆、小麦
紅白なます 大根、醸造酢、砂糖、にんじん、食塩、昆布エキス、(一部に小麦を含む) 大根(日本) 小麦
いくら醤油漬 鮭卵(いくら)、水飴、しょうゆ、たん白加水分解物、砂糖、食塩、発酵調味料、みりん、醸造酢、かつおぶしエキス、酵母エキス、(一部に小麦・大豆・いくらを含む) 鮭卵(ロシア又はアメリカ) いくら、大豆、小麦
瀬戸内産真蛸酢 真だこ、砂糖、食酢、みりん、しょうゆ、 (一部に小麦・大豆を含む) 真だこ(日本) 大豆、小麦
ふくさ焼 液卵、魚肉すり身 (グチ、砂糖)、にんじん、ひじき、砂糖、でんぷん、食塩、みりん、ゆず、風味調味料/セルロース、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、カンゾウ)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・ゼラチンを含む) 液卵 (国内製造) ゼラチン、大豆、卵、小麦

三の重

品名 原材料名 原料原産地 アレルゲン
(28種・魚介類)
煮〆 鶏肉、にんじん、れんこん水煮、たけのこ水煮、しいたけ旨煮、こんにゃく、しょうゆ、ふき水煮、還元水飴、砂糖、みりん、 かつおだし / 漂白剤(次亜硫酸Na)、水酸化Ca、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む) 鶏肉(日本) 鶏肉、大豆、小麦
湯葉旨煮 湯葉巻(大豆、乾燥卵白)、砂糖、還元水飴、しょうゆ、白しょうゆ、みりん、かつおぶしエキス、食塩、 (一部に小麦・卵・大豆を含む) 湯葉巻(タイ製造) 大豆、卵、小麦
魚の子旨煮 魚卵(マダラ)、しょうゆ、砂糖、還元水飴、清酒、みりん、おろししょうが/増粘剤(加エデンプン)、pH調整剤、グリシン、(一部に小麦・大豆を含む) 魚卵(グリーンランド) 大豆、小麦
ロブスター黄身焼 ボイルロブスター、卵黄、 かつおぶしエキス、砂糖、パセリ、 食塩、 (一部にえび・小麦・卵を含む) ボイルロブスター (ロブスター(ナミビア又はマダガスカル又はトリスタン)) えび、卵、小麦
烏賊松笠白焼 いか、砂糖、しょうゆ、還元水飴、発酵調味料、デキストリン、食塩、酵母エキス/酸味料、V.B1、(一部に小麦・大豆・いかを含む) いか(イベトナム又はタイ) いか、大豆、小麦
祝い海老 ボイルえび、砂糖、還元水飴、しょうゆ、みりん、食塩、醸造酢/酒、pH調整剤、グリシン、(一部にえび・小麦・大豆を含む) ボイルえび(えび(ベトナム)) 大豆、えび、小麦
名古屋コーチン伊達巻 卵(名古屋コーチン卵)、魚肉すり身、砂糖、発酵調味液、はちみつ、食塩/加エデンプン、トレハロース、pH調整剤、乳化剤、着色料(クチナシ)、(一部に小麦・卵を含む) 卵(国産) 卵、小麦
紅白蒲鉾 魚肉すり身 (タラ)、還元水飴、卵白、みりん、食塩、植物油脂、魚介エキス、 大豆たん白/加工デンプン、トレハロース、 調味料(アミノ酸等)、乳化剤、着色料(トマト色素)、 (一部に小麦・卵・大豆を含む) 魚肉すり身 (タラ (アメリカ)) 大豆、卵、小麦
梅松葉 米粉、砂糖、麦芽糖、もち粉/ソルビトール、乳化剤、酵素、着色料(紅麹、クチナシ)、(一部に乳成分、大豆を含む) 米粉(国内製造) 大豆
お問い合わせ 採用情報