おせち料理華千歳

華千歳

華千歳

千賀屋謹製 2025年迎春おせち料理「華千歳」和洋中三段重

※仕入れの都合により、予告なく変更する場合がございます。
あらかじめご了承ください。

仕様
  • 2〜3人前
  • 32品目
  • 冷蔵配送
  • 重箱 一段のサイズ(約:cm)縦13.7 ✕ 横25.7 ✕ 高さ5.3(長方形)

原料・原産地表示

一の重

品名 原材料名 原料原産地 アレルゲン
(28種・魚介類)
昆布巻 昆布巻(昆布、かんぴょう、醸造酢)、還元水飴、砂糖、水飴、しょうゆ、寒天、(一部に小麦・大豆を含む) 昆布巻(昆布(日本)) 大豆、小麦
金目鯛西京焼 金目鯛、味噌、砂糖、清酒、みりん、食塩/pH調整剤、(一部に小麦・大豆を含む) 金目鯛(ニュージーランド) 大豆、小麦
梅真丈 豆腐、魚肉すり身(イトヨリダイ、砂糖)、砂糖、植物油脂、液卵白、山芋、食塩、発酵調味料/加工デンプン、pH調整剤、増粘多糖類、着色料(紅麹)、(一部に小麦・卵・大豆・やまいもを含む) 豆腐(国内製造) やまいも、大豆、卵、小麦
金箔黒豆 黒大豆、砂糖、還元水飴、しょうゆ/着色料(金箔)、(一部に小麦・大豆を含む) 黒大豆(日本) 大豆、小麦
手毬餅まんじゅう 米粉、白あん(生あん(手亡豆)、砂糖、還元水飴、食塩)、砂糖、麦芽糖、もち粉、植物油脂/加工デンプン、トレハロース、酵素、乳化剤、着色料(アカビート)、(一部に乳成分・大豆を含む) 米粉(国内製造) 大豆、乳
伊達巻 液卵、砂糖、魚肉すり身(スケトウダラ、砂糖)、液卵白、ぶどう糖、発酵調味料、小麦粉、でんぷん、食塩、植物油脂/加工デンプン、乳化剤、増粘多糖類、着色料(クチナシ)、(一部に小麦・卵・大豆を含む) 液卵(国内製造) 大豆、卵、小麦
酢牛蒡 ごぼう、水飴、砂糖、醸造酢、みりん、食塩、ごま、風味原料(かつおぶし、宗田かつおぶし、昆布)、酵母エキス/酸味料、乳酸Ca、(一部にごまを含む) ごぼう(日本) ごま
紫芋金団 きんとんあん(生あん(ライマメ)、砂糖、さつまいも、還元水飴、寒天、食塩)、栗甘露煮(栗、砂糖)/酸化防止剤(V.C)、着色料(クチナシ) きんとんあん(国内製造)
祝い海老 ボイルえび、砂糖、還元水飴、しょうゆ、みりん、食塩、醸造酢/酒精、pH調整剤、グリシン、(一部にえび・小麦・大豆を含む) ボイルえび(えび(ベトナム、タイ)) 大豆、えび、小麦
数の子鼈甲漬 にしん卵、しょうゆ、砂糖混合異性化液糖、還元水飴、発酵調味料、魚介エキス、たん白加水分解物、食塩、酵母エキス/pH調整剤、グリシン、(一部に小麦・大豆を含む) にしん卵(アメリカ又はカナダ) 大豆、小麦
紅白なます 大根、醸造酢、砂糖、にんじん、食塩、昆布エキス、(一部に小麦を含む) 大根(日本) 小麦
いくら醤油漬 鮭卵(いくら)、水飴、しょうゆ、たん白加水分解物、砂糖、食塩、発酵調味料、みりん、醸造酢、かつおぶしエキス、酵母エキス、(一部に小麦・大豆・いくらを含む) 鮭卵(ロシア又はアメリカ) いくら、大豆、小麦
梅かんざし 砂糖、白生あん(白インゲン豆)、牛乳、寒天、けしの実/着色料(紅麹)、(一部に乳成分を含む) 砂糖(国内製造)

二の重

品名 原材料名 原料原産地 アレルゲン
(28種・魚介類)
海老とブロッコリーのテリーヌ 魚肉すり身(イトヨリダイ、砂糖)、えび、乳等を主要原料とする食品、ブロッコリー、赤パプリカ、卵白、植物油脂、ほうれん草、発酵調味料、砂糖、でんぷん、食塩、魚介エキス、乳たん白/加工デンプン、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、グリシン、乳化剤、pH調整剤、(一部にえび・小麦・卵・乳成分・大豆を含む) 魚肉すり身(ベトナム製造) 大豆、えび、乳、卵、小麦
パストラミビーフ 牛肉、食塩、水飴、植物性たん白、香辛料、たん白加水分解物/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、(一部に大豆・牛肉・豚肉を含む) 牛肉(輸入又は日本) 豚肉、牛肉、大豆、小麦
蟹紅白テリーヌ 魚肉すり身(イトヨリダイ、砂糖)、紅ずわいがに、卵、乳等を主要原料とする食品、にんじん、牛乳、砂糖、植物油脂、でんぷん、昆布、食塩、魚介エキス、ワイン、発酵調味料、わかめ、乳たん白/加工デンプン、トレハロース、調味料(アミノ酸)、グリシン、乳化剤、着色料(カロチノイド)、pH調整剤、(一部にかに・小麦・卵・乳成分・大豆を含む) 魚肉すり身(ベトナム製造) 大豆、かに、乳、卵、小麦
海老マヨ 半固体状ドレッシング、えび、植物油脂、小麦粉、でんぷん、コーンフラワー、食塩、脱脂粉乳、卵白粉/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、膨張剤、pH調整剤、乳化剤、炭酸水素Na、クエン酸、酸化防止剤(V.E)、マスタード抽出物、焼成Ca、香料、(一部にえび・小麦・卵・乳成分・大豆を含む) 半固体状ドレッシング(タイ製造) 大豆、えび、乳、卵、小麦
チーズインミート 豚肉、鶏肉、牛肉、プロセスチーズ、クリームチーズ、生乳、生クリーム、フライドオニオン、ジェノバペースト、バジル、食塩、こしょう/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、(一部に乳成分・大豆・牛肉・鶏肉・豚肉を含む) 豚肉(アメリカ) 豚肉、牛肉、鶏肉、大豆、乳
白身魚のエスカベッシュ バサフライ(バサ、小麦粉、なたね油、パーム油、食塩)、玉ねぎ、とうもろこし油、醸造酢、にんじん、砂糖、オリーブ油、ぶどう酢、食塩、レモン果汁、こしょう、バジル/酒精、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に小麦を含む) バサフライ(バサ(ベトナム)) 小麦
海鮮サラダ 半固体状ドレッシング、魚肉ねり製品(魚肉すり身、植物油脂、その他)、いか、カナダホッキ貝、数の子、ぶどう糖果糖液糖、水飴、魚介エキス、ひとえぐさ、しょうゆ、食塩、砂糖、醸造酢、アミノ酸液調味料/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、セルロース、炭酸Ca、グリシン、酒精、酸味料、香辛料抽出物、酵素、着色料(アナトー)、ピロリン酸Na、(一部にえび・かに・小麦・卵・乳成分・大豆・いか・ゼラチンを含む) 半固体状ドレッシング(国内製造) ゼラチン、いか、大豆、えび、かに、乳、卵、小麦
サーモンスモーク風味 鮭、食塩、しょうゆ、魚介エキス/トレハロース、酢酸(Na)、調味料(有機酸等)、酸味料、くん液、pH調整剤、膨張剤、酸化防止剤(V.C、カテキン)、V.B1、香料、(一部にえび・かに・小麦・卵・乳成分・大豆・さけを含む) 鮭(チリ) さけ、大豆、えび、かに、乳、卵、小麦
豚ロースりんごソース煮 豚肉、ドライトマト赤ワイン煮、りんご、赤ワイン、たまねぎ、本みりん、でん粉、しょうゆ、砂糖、食塩、パセリ、胡椒/pH調整剤、酸味料、酸化防止剤(V.C、亜硫酸塩)、香料、着色料(アントシアニン)、(一部に小麦・大豆・豚肉・りんごを含む) 豚肉(アメリカ) りんご、豚肉、大豆、小麦

三の重

品名 原材料名 原料原産地 アレルゲン
(28種・魚介類)
柚子くらげ 塩くらげ、還元水飴、ゆず皮、砂糖、醸造酢、発酵調味料、食塩、たん白加水分解物、レモン果汁、かつおぶし抽出物、昆布抽出物、酵母エキス/酒精、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に小麦を含む) 塩くらげ(くらげ(タイ)) 小麦
スモークチキン 鶏肉、糖類(粉末水飴、砂糖)、食塩/調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に鶏肉を含む) 鶏肉(日本) 鶏肉
合鴨スモーク あい鴨肉、食塩、砂糖、香辛料、紅茶/ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na) あい鴨肉(タイ)
トンポーロー 豚肉、しょうゆたれ(しょうゆ、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、発酵調味料、その他)、加工黒糖、香辛料/酒精、着色料(カラメル、紅麹)、増粘剤(キサンタンガム)、セルロース、加工デンプン、(一部に小麦・大豆・豚肉・りんごを含む) 豚肉(輸入) りんご、豚肉、大豆、小麦
金柑甘露煮 金柑、砂糖、還元水飴/トレハロース、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、酸味料 金柑(韓国)
黒酢肉団子 鶏肉、玉ねぎ、豚脂肪、砂糖、しょうゆ、粒状植物性たん白、でんぷん、パン粉、チキンエキス調味料、卵白、醸造酢、米黒酢、粉末状植物性たん白、ごま油、オイスターエキス、香辛料、揚げ油(なたね油)/増粘剤(加工デンプン)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・ごま・鶏肉・豚肉・魚醤(魚介類)を含む) 鶏肉(日本) 魚介類、豚肉、鶏肉、ごま、大豆、乳、卵、小麦
ごまだんご つぶあん、米粉、砂糖、ごま、もち粉、食塩/甘味料(ソルビトール)、加工デンプン、乳化剤、酵素、(一部に大豆・ごまを含む) つぶあん(国内製造) ごま、大豆
ふかひれ姿煮 ふかひれ、しょうゆ、ねぎ油、鶏がらスープ、砂糖、清酒、食塩/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、グリシン、着色料(カラメル)、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む) ふかひれ(日本) 豚肉、鶏肉、大豆、小麦
あわびのオイスターソース煮 エゾアワビ、オイスターソース、醸造調味料、砂糖、しょうゆ/調味料(有機酸等)、着色料(カラメル)、(一部に小麦・あわび・大豆を含む) エゾアワビ(韓国) あわび、大豆、小麦
中華風ロブスター ロブスター、玉ねぎ、トマトケチャップ、オイスターソース、植物油脂、食塩、こしょう/加工デンプン、増粘剤(キサンタンガム)、(一部にえび・小麦・大豆を含む) ロブスター(ナミビア、マダガスカル) ごま、大豆、えび、小麦
お問い合わせ 採用情報