おせち料理千富士

千富士

千富士

千賀屋謹製 2024年迎春おせち料理「千富士」和風三段重

※仕入れの都合により、予告なく変更する場合がございます。
あらかじめご了承ください。

仕様
  • 6〜7人前
  • 72品目
  • 冷蔵配送
  • 重箱 一段のサイズ(約:cm)縦25.9 ✕ 横32.0 ✕ 高さ5.3

原料・原産地表示

一の重

品名 原材料名 原料原産地 アレルゲン
(28種・魚介類)
魚の子旨煮 魚卵(マダラ)、しょうゆ、砂糖、還元水飴、清酒、みりん、おろししょうが/増粘剤(加エデンプン)、pH調整剤、グリシン、(一部に小麦・大豆を含む) 魚卵(アメリカ) 大豆、小麦
酢牛蒡 ごぼう、水飴、砂糖、酸造酢、みりん、食塩、ごま、風味原料(かつおぶし、宗田かつおぶし、昆布)、酵母エキス/酸味料、乳酸Ca、(一部にごまを含む) ごぼう(日本) ごま
梅真丈 豆腐、魚肉すり身(イトヨリダイ、砂糖)、砂糖、植物油脂、液卵白、やまいも、食塩、発酵調味料/加エデンプン、pH調整剤、増粘多糖類、着色料(紅麹)、(一部に小麦・卵・大豆・やまいもを含む) 豆腐(国内製造) やまいも、大豆、卵、小麦
鰆西京焼 さわら、味噌加工品、でんぷん分解物、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、発酵調味料、食塩、魚醤(魚介類)/酢酸(Na)、V.B1、(一部に大豆・魚醤(魚介類)を含む) さわら(韓国) 大豆
栗のし鶏 鶏肉、白菜、栗、 でんぷん、しょうゆ、砂糖、パン粉、 八丁味噌、清酒、卵黄、けしの実、食塩、かつおぶしエキス、 (一部に小麦・卵・大豆・鶏肉を含む) 鶏肉(日本) 鶏肉、大豆、卵、小麦
金柑甘露煮 金柑、砂糖、還元水飴/トレハロース、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、酸味料 金柑(韓国)
帆刺黄金漬 帆立ひも、数の子、昆布、にんじん、スルメ、しょうゆ、発酵調味料、食塩/ソルビトール、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸味料、着色料(アナトー)、(一部に小麦・大豆・いかを含む) 帆立ひも(日本) いか、大豆、小麦
蛸小倉煮 たこ、小豆、しょうゆ、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、発酵調味料、かつおぶしエキス、帆立エキス、食塩/増粘剤(キサンタンガム)、グリシン、酒精、pH調整剤、着色料(カカオ、紅麹)、(一部に小麦・大豆・さけを含む) たこ(ベトナム) さけ、大豆、小麦
こんにゃく旨煮 こんにゃく(でんぷん、こんにゃく粉)、しょうゆ、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、発酵調味料、還元水飴、砂糖、たん白加水分解物、昆布エキス、食塩/水酸化Ca、酸味料、(一部に小麦・大豆を含む) こんにゃく(国内製造) 大豆、小麦
紅鮭白醤油焼 紅鮭、白しょうゆ、みりん、還元でんぷん糖化物、食塩、(一部に小麦・大豆・さけを含む) 紅鮭(ロシア) さけ、大豆、小麦
烏賊松笠白焼 いか、砂糖、しょうゆ、還元水飴、発酵調味料、デキストリン、食塩、酵母エキス/酸味料、V.B1、(一部に小麦・大豆・いかを含む) いか(イベトナム又はタイ) いか、大豆、小麦
カシューナッツ飴炊き カシューナッツ、ごま、還元水飴、水飴、砂糖、しょうゆ、醸造酢、食塩、寒天、(一部に小麦・大豆・カシューナッツ・ごまを含む) カシューナッツ(インド) 鶏肉(日本) カシューナッツ、大豆、小麦
ローズサーモン スモークサーモン(サーモントラウト、食塩、砂糖)、(一部にさけを含む) スモークサーモン(サーモントラウト(チリ)) さけ
赤魚南蛮漬 赤魚、米酢、砂糖、しょうゆ、でんぷん、植物油脂、清酒、かつおぶしエキス、食塩、唐辛子、みりん、昆布エキス、 (一部に小麦・大豆を含む) 赤魚 (アメリカ) 大豆、小麦
手毬餅まんじゅう 米粉、白あん(生あん(手亡豆)、砂糖、還元水飴、食塩)、砂糖、麦芽糖、もち粉、植物油脂/加工デンプン、トレハロース、酵素、乳化剤、着色料(アカビート)、(一部に乳成分・大豆を含む) 米粉(国内製造) 大豆
伊達巻 液卵、砂糖、魚肉すり身(スケトウダラ、砂糖)、液卵白、ぶどう糖、発酵調味料、小麦粉、でんぷん、食塩、植物油脂/加工デンプン、乳化剤、増粘多糖類、着色料(クチナシ)、(一部に小麦・卵・大豆を含む) 液卵(国内製造) 卵、小麦
紅鮭昆布巻 昆布、紅鮭、しょうゆ、砂糖、水飴、還元水飴、(一部に小麦・大豆・さけを含む) 昆布(日本) さけ、大豆、小麦
海老芝煮 ボイルえび、還元水飴、みりん、しょうゆ、清酒、砂糖、おろししょうが、(一部にえび・小麦・大豆を含む) ボイルえび(えび(ベトナム)) 大豆、えび、小麦
鮎笹茶巾 鮎、砂糖、しょうゆ、水飴、米酢、食塩、(一部に小麦・大豆を含む) 鮎(日本) 大豆、小麦
焼き帆立串 帆立、しょうゆ、砂糖、発酵調味料、水飴、デンプン、(一部に小麦・大豆を含む) 帆立(日本) 大豆、小麦
あわび旨煮 エゾアワビ、発酵調味料、しょうゆ、帆立エキス、昆布エキス、玄米酢、砂糖、かつおぶしエキス、 食塩、(一部に小麦・大豆・あわびを含む) エゾアワビ(韓国、台湾) あわび、大豆、小麦
栗金団 きんとんあん(生あん(ライマメ、手亡豆)、砂糖、さつまいも、還元水飴)、栗甘露煮(栗、砂糖)/トレハロース、香料、酸化防止剤(V.C)、着色料(クチナシ) きんとんあん(国内製造)
あかね真丈 魚肉すり身(イトヨリダイ、砂糖)、液卵白、えび、液卵黄、植物油脂、いか、食塩、砂糖、しょうゆ、昆布、甘えびパウダー/加工デンプン、グリシン、pH調整剤、着色料(紅麹、クチナシ)、増粘剤(グァーガム)、(一部にえび・小麦・卵・大豆・いかを含む) 魚肉すり身(イトヨリダイ(タイ、ベトナム)) いか、大豆、えび、卵、小麦
数の子鼈甲漬 にしん卵、しょうゆ、砂糖混合異性化液糖、還元水飴、発酵調味料、魚介エキス、たん白加水分解物、食塩、酵母エキス/pH調整剤、グリシン、(一部に小麦・大豆を含む) にしん卵(アメリカ又はカナダ) 大豆、小麦

二の重

品名 原材料名 原料原産地 アレルゲン
(28種・魚介類)
豚角煮 豚肉、タレ(砂糖、しょうゆ、果糖ぶどう糖液糖、粉末しょうゆ、食塩、発酵調味料、おろししょうが、 豚エキス、にんにく、酵母エキス) / 増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、着色料(カラメル)、カゼインNa、(一部に小麦・乳成分・大豆・豚肉を含む) 豚肉(日本) 豚肉、大豆、小麦
蛸生姜 ボイルたこ、調味酢(果糖ブドウ糖液糖、醸造酢、食塩)、しょうが酢漬、マルトデキストリン/酸味料、増粘剤(キサンタンガム) ボイルたこ(たこ(インドネシア))
かぼちゃのテリーヌ 鶏肉、かぼちゃペースト、豚脂肪、卵白、玉ねぎ、食塩、小麦粉、 砂糖、香辛料、生クリーム/ソルビトール、加工デンプン、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、カゼインNa、リン酸塩(Na,K)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 鶏肉(日本) 豚肉、鶏肉、大豆、卵、小麦
味付け肉団子 鶏肉、玉ねぎ、つなぎ(パン粉、卵白)、しょうゆ、粒状植物性たん白、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、チキンエキス調味料、醸造酢、香辛料、植物油脂、揚げ油(なたね油)/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン)、pH調整剤、調味料(アミノ酸)、着色料(カラメル)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・ごま・鶏肉を含む) 鶏肉(日本) 鶏肉、ごま、大豆、卵、小麦
海老マリネ えび、玉ねぎ、植物油脂、還元水飴、にんじん、醸造酢、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、赤ピーマン、濃縮還元レモンジュース、食塩、白ワイン/増粘剤(グァーガム)、香料、(一部にえびを含む) ボイルえび(えび(インドネシア)) えび
紅白なます 大根、醸造酢、砂糖、にんじん、食塩、昆布エキス、(一部に小麦を含む) 大根(日本) 小麦
紅白錦糸巻 パンガシウス、鮭、薄焼き卵、きゅうり、醸造酢、錦糸卵、砂糖、焼海苔、発酵調味料、ゼラチン、(一部に小麦・卵・大豆・さけ・ゼラチンを含む) パンガシウス(ベトナム) ゼラチン、さけ、大豆、卵、小麦
ミートローフ 豚肉、種もの (ピーマン、ベーコン、油脂加工品)、豚脂肪、でんぷん、糖類(水飴、砂糖)、食塩、香辛料、たん白加水分解物/調味料(有機酸等)、リン酸塩(Na)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、セルロース、酸化防止剤(V.C) 、着色料(カラメル)、発色剤(亜硝酸Na)、 V. B1、 香辛料抽出物、(一部に卵・大豆・ゼラチン・豚肉・りんごを含む) 豚肉 (輸入、日本) りんご、豚肉、ゼラチン、大豆、卵
牛たん煮込 牛たん、糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖、水飴、 ぶどう糖)、しょうゆ、たん白加水分解物、ごま、食塩、みそ、ごま油、 かつおぶしエキス、昆布エキス、醸造酢、唐辛子/調味料(有機酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、トレハロース、リ ン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、V.B1、(一部に小麦・大豆・牛肉・ごまを含む) 牛たん(輸入) 牛肉、ごま、大豆、小麦
海老マヨ 半固体状ドレッシング、 えび、小麦粉、でんぷん、 植物油脂、 コーンフラワー、食塩、脱脂粉乳、卵白粉/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、 調味料(アミノ酸等)、膨張剤、ソルビトール、pH調整剤、乳化剤、炭酸水素Na、クエン酸、酸化防止剤(V.E)、香辛料抽出物、焼成Ca、 香料、(一部にえび・小麦・ 卵・乳成分・大豆を含む) 半固体状ドレッシング (タイ製造) えび、卵、小麦
くるみ煮 くるみ、還元水飴、しょうゆ、砂糖、みりん、寒天、(一部に小麦・大豆・くるみを含む) くるみ(アメリカ) 大豆、くるみ、小麦
烏賊魚卵射込 魚肉すり身 (イトヨリダイ、砂糖)、 にしん卵、いか、しょうゆ、還元水飴、砂糖、乾燥卵白、たん白加水分解物、食塩、発酵調味料、清酒、 だし汁、しょうが汁/加工デンプン、グリシン、増粘剤(加工デンプン)、pH調整剤、着色料(紅麹、カラメル)、(一部に小麦・卵・大豆・いかを含む) 魚肉すり身(イトヨリダイ(タイ又はベトナム)) いか、大豆、卵、小麦
錦玉子 液卵白、液卵黄、砂糖、乾燥卵白、麦芽糖、植物油脂、はちみつ、食塩/加工デンプン、pH調整剤、着色料(クチナシ)、(一部に小麦・卵・大豆を含む) 液卵白(国内製造) 大豆、卵、小麦
紅白結び餅 米粉、砂糖、還元水飴、もち粉、植物油脂、食塩/加工デンプン、トレハロース、乳化剤、酵素、着色料(アカビート)、(一部に乳成分・大豆を含む) 米粉(国内製造) 大豆
祝い海老 ボイルえび、砂糖、還元水飴、しょうゆ、みりん、食塩、醸造酢/酒、pH調整剤、グリシン、(一部にえび・小麦・大豆を含む) ボイルえび(えび(ベトナム)) 大豆、えび、小麦
青梅甘露煮 梅、砂糖 梅(日本)
紫芋金団 きんとんあん(さつまいも、砂糖、生あん(ライマメ)、還元水飴、寒天、食塩)、栗甘露煮(栗、砂糖) きんとんあん(国内製造)
たら旨煮 スケトウダラ、還元水飴、砂糖、しょうゆ、水飴、食塩、(一部に小麦・大豆を含む) スケトウダラ(アメリカ) 大豆、小麦
ベーコンチーズ 豚肉、鶏肉、プロセスチーズ、豚脂肪、パン粉、牛肉、水飴、沖アミペースト、酵母エキス/安定剤(加工デンプン、増粘多糖類)、トレハロース、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、香辛料抽出物、くん液、着色料(カロチノイド)、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・牛肉・ゼラチン・鶏肉・豚肉を含む) 豚肉(フランス、スペイン) 豚肉、牛肉、鶏肉、ゼラチン、大豆、卵、小麦
北欧サラダ 魚卵加工品(数の子加工品、還元水飴、砂糖、しょうゆ、食塩、かつおエキス、酵母エキス)、半固体状ドレッシング/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、酒精、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、 (一部に小麦・卵・乳成分・大豆・りんごを含む) 数の子 (輸入) りんご、大豆、卵、小麦
ごまさつま さつまいも、砂糖、ごま、植物油脂、(一部に大豆・ごまを含む) さつまいも(日本) ごま、大豆
はかた地どりのテリーヌ 魚肉すり身(イトヨリダイ、砂糖)、乳等を主要原料とする食品、鶏肉、植物油脂、かぼちゃペースト、ほうれん草ペースト、液卵、玉ねぎ、ブロッコリー、牛乳、液卵白、黄ピーマン、赤ピーマン、食塩、砂糖、小麦粉、バター、しょうゆ、香辛料、発酵調味料、清酒/加工デンプン、グリシン、pH調整剤、増粘剤(グァーガム)、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉を含む) すり身(イトヨリダイ(タイ又はベトナム) 鶏肉、大豆、卵、小麦
柚子オーロラ 柚子あん(生あん(ライマメ)、砂糖、還元水飴、加糖ゆず、食塩)、砂糖、葛粉加工品(粉あめ、葛粉、寒天)/加工デンプン、増粘多糖類、グリシン 柚子あん(国内製造)

三の重

品名 原材料名 原料原産地 アレルゲン
(28種・魚介類)
穴子八幡巻 あなご、ごぼう、砂糖、かつおぶしエキス、しょうゆ、みりん、ぶどう糖果糖液糖、発酵調味料、穀物酢、(一部に小麦・大豆を含む) あなご(韓国) 大豆、小麦
貝雲丹和え 酒かす、あかにし貝、砂糖、発酵調味料、還元水飴、うに、しょうゆ、食塩、でんぶん、醸造酢、たん白加水分解物、かつおぶし抽出物、 卵たんぱく、昆布抽出物、酵母エキス/酒精、着色料(パプリカ色素)、香料、(一部に小麦・卵・大豆を含む) 酒かす(国内製造) 大豆、卵、小麦
柚子鶏つくね 鶏肉、玉ねぎ、パン粉、山芋加工品、粒状大豆たん白、卵白加工品、卵加工品、ゆず、植物油脂、しょうゆ、食塩、しょうが加工品、砂糖、醸造酢/加工デンプン、(一部に小麦・卵・大豆・ゼラチン・鶏肉・やまいもを含む) 鶏肉(日本) 鶏肉、ゼラチン、やまいも、大豆、卵、小麦
鶏の三色巻 鶏肉、野菜(ごぼう、にんじん、さやいんげん)、しょうゆ、砂糖、食塩、植物油脂/増粘剤(加エデンプン)、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む) 鶏肉(日本) 鶏肉、大豆、小麦
ままかり酢漬け柚子風味 ままかり、異性化液糖、ゆず皮、食塩、しょうゆ/酸味料、(一部に小麦・大豆を含む) ままかり(タイ) 大豆、小麦
烏賊黄金焼 いか、砂糖、しょうゆ、食塩/pH調整剤、着色料(クチナシ)、V.B1、(一部に小麦・大豆・いかを含む) いか(ペルー) いか、大豆、小麦
牛肉とごぼうしぐれ煮 牛肉、ごぼう、しょうゆ、砂糖、清酒、しょうが、みりん/増粘剤(加工デンプン)、(一部に小麦・大豆・牛肉を含む) 牛肉(日本)、 ごぼう(日本) 牛肉、大豆、小麦
甘海老の糀漬 甘えび、食塩、発酵調味料、糀、唐辛子、たん白加水分解物/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、グリシン、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(ステビア、カンゾウ)、酵素、(一部にえびを含む) 甘えび(カナダ) えび
若桃甘露煮 若桃、砂糖/酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料、(一部にももを含む) 若桃(日本) もも
柚子くらげ 塩くらげ、還元水飴、ゆず皮、砂糖、醸造酢、発酵調味料、食塩、たん白加水分解物、レモン果汁、かつおぶし抽出物、昆布抽出物、酵母エキス/清酒、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に小麦を含む) 塩くらげ(くらげ(タイ))
あかにし貝旨煮 あかにし貝、発酵調味料、砂糖、還元水飴、しょうゆ、食塩、醸造酢、たん白加水分解物、かつおぶし抽出物、昆布抽出物、酵母エキス、(一部に小麦・大豆を含む) あかにし貝(ブルガリア) 大豆、小麦
いくら醤油漬 鮭卵(いくら)、水飴、しょうゆ、たん白加水分解物、砂糖、食塩、発酵調味料、みりん、醸造酢、かつおぶしエキス、酵母エキス、(一部に小麦・大豆・いくらを含む) 鮭卵(ロシア又はアメリカ) いくら、大豆、小麦
金箔黒豆 黒大豆、砂糖、還元水飴、しょうゆ/着色料(金箔)、(一部に小麦・大豆を含む) 黒大豆(日本) 大豆、小麦
松前漬 いか、にんじん、しょうゆ、砂糖、発酵調味料、昆布、風味調味料(かつお)/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタンガム)、酸味料、(一部に小麦・大豆・いかを含む) いか(ペルー) いか、大豆、小麦
紅鮭の石狩漬 紅鮭、麹、発酵調味料、麹調味液、食塩/甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘剤(キサンタンガム)、(一部にえび・小麦・大豆・さけを含む) 紅鮭(ロシア) さけ、大豆、えび、小麦
田作り かたくちいわし、還元水飴、砂糖、たん白加水分解物、しょうゆ、食塩、酵母エキス、(一部に小麦・大豆を含む) かたくちいわし(日本) 大豆、小麦
白花豆 白花豆、砂糖、食塩 白花豆(日本)
湯葉旨煮 湯葉巻(大豆、乾燥卵白)、砂糖、還元水飴、しょうゆ、白しょうゆ、みりん、かつおぶしエキス、食塩、 (一部に小麦・卵・大豆を含む) 湯葉巻(タイ製造) 大豆、卵、小麦
新緑ふくさ 魚肉すり身(イトヨリダイ、砂糖)、液卵、にんじん、ほうれん草ペースト、植物油脂、かぼちゃ、液卵白、豆乳、ひじき、発酵調味料、食塩、砂糖、しょうゆ/加工デンプン、グリシン、pH調整剤、増粘剤(グァーガム)、(一部に小麦・卵・大豆を含む) 魚肉すり身(イトヨリダイ(タイ、ベトナム)) 大豆、卵、小麦
紅白祝袋 米粉、砂糖、麦芽糖、もち粉、植物油脂/加工デンプン、トレハロース、乳化剤、酵素、着色料(アカビート)、(一部に乳成分・大豆を含む) 米粉(国内製造) 大豆
椎茸旨煮 乾しいたけ、砂糖、しょうゆ、みりん、(一部に小麦・大豆を含む) 乾しいたけ(しいたけ(日本)) 大豆、小麦
寿高野豆腐 こうや豆腐、かつおだし、砂糖、みりん、しょうゆ、かつおぶしエキス、食塩/炭酸K、豆腐用凝固剤、(一部に小麦・大豆を含む) こうや豆腐(国内製造) 大豆、小麦
白身魚のエスカベッシュ バサフライ(バサ、小麦粉、なたね油、パーム油、食塩)、玉ねぎ、とうもろこし油、醸造酢、にんじん、砂糖、オリーブ油、ブドウ酢、食塩、レモン果汁、こしょう、バジル/酒精、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に小麦を含む) バサ(ベトナム) 小麦
イタリアンソーセージ 豚肉、豚脂肪、糖類(粉末水飴、砂糖)、バジル、結着材料(大豆たん白、ゼラチン)、食塩、香辛料、酵母エキス/リン酸塩(Na)、pH調整剤、調味料(アミノ酸)、くん液、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に大豆・ゼラチン、豚肉を含む) 豚肉(輸入) 豚肉、ゼラチン、大豆
梅かんざし 砂糖、自生あん(白インゲン豆)、牛乳、寒天、けしの実/着色料(紅麹)、(一部に乳成分を含む) 砂糖(国内製造)
お問い合わせ 採用情報