おせち料理にほんばれ

にほんばれ

にほんばれ

千賀屋謹製 2024年迎春おせち料理「にほんばれ」和風三段重

※仕入れの都合により、予告なく変更する場合がございます。
あらかじめご了承ください。

仕様
  • 3人前
  • 34品目
  • 冷蔵配送
  • 重箱 一段のサイズ(約:cm)縦19.5 ✕ 横19.5 ✕ 高さ5.3

原料・原産地表示

一の重

品名 原材料名 原料原産地 アレルゲン
(28種・魚介類)
甘海老の糀漬 甘えび、食塩、発酵調味料、糀、唐辛子、たん白加水分解物/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、グリシン、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(ステビア、カンゾウ)、酵素、(一部にえびを含む) 甘えび(カナダ) えび
名古屋コーチン伊達巻 卵(名古屋コーチン卵)、魚肉すり身、砂糖、発酵調味液、はちみつ、食塩/加エデンプン、トレハロース、pH調整剤、乳化剤、着色料(クチナシ)、(一部に小麦・卵を含む) 卵(国産) 卵、小麦
若桃甘露煮 若桃、砂糖/酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料、(一部にももを含む) 若桃(日本) もも
渋皮付き栗金団 きんとんあん(生あん(ライマメ、手亡豆)、砂糖、さつまいも 、還元水飴)、渋皮付栗甘露煮(栗、砂糖、還元水飴)/トレハロース、香料、酸化防止剤(V.C)、着色料(クチナシ) きんとんあん(国内製造)
金箔黒豆 黒大豆、砂糖、還元水飴、しょうゆ/着色料(金箔)、(一部に小麦・大豆を含む) 黒大豆(日本) 大豆、小麦
有頭海老艶煮 えび、 砂糖、還元水飴、しょうゆ、みりん、食塩、醸造酢/酒精、pH調整剤、グリシン、 (一部にえび・小麦・大豆を含む) えび(日本) 大豆、えび、小麦
紅鮭の石狩漬 紅鮭、麹、発酵調味料、麹調味液、食塩/甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘剤(キサンタンガム)、(一部にえび・小麦・大豆・さけを含む) 紅鮭(ロシア) 大豆、えび、小麦
酢牛蒡 ごぼう、水飴、砂糖、酸造酢、みりん、食塩、ごま、風味原料(かつおぶし、宗田かつおぶし、昆布)、酵母エキス/酸味料、乳酸Ca、(一部にごまを含む) ごぼう(日本) ごま
田作り かたくちいわし、還元水飴、砂糖、たん白加水分解物、しょうゆ、食塩、酵母エキス、(一部に小麦・大豆を含む) かたくちいわし(日本) 大豆、小麦
数の子鼈甲漬 にしん卵、しょうゆ、砂糖混合異性化液糖、還元水飴、発酵調味料、魚介エキス、たん白加水分解物、食塩、酵母エキス/pH調整剤、グリシン、(一部に小麦・大豆を含む) にしん卵(アメリカ又はカナダ) 大豆、小麦
あわび旨煮 エゾアワビ、発酵調味料、しょうゆ、帆立エキス、昆布エキス、玄米酢、砂糖、かつおぶしエキス、 食塩、(一部に小麦・大豆・あわびを含む) エゾアワビ(韓国、台湾) あわび、大豆、小麦
梅松葉 米粉、砂糖、麦芽糖、もち粉/ソルビトール、乳化剤、酵素、着色料(紅麹、クチナシ)、(一部に乳成分、大豆を含む) 米粉(国内製造) 大豆

二の重

品名 原材料名 原料原産地 アレルゲン
(28種・魚介類)
サーモンマリネ スモークサーモン、玉ねぎ、醸造酢、砂糖、パプリカ/調味料(有機酸等)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、 (一部に小麦・さけを含む) スモークサーモン (紅鮭(ロシア)) さけ、小麦
鶏の麹焼 鶏肉、米麹、 食塩、こしょう、 (一部に鶏肉を含む) 鶏肉(日本) 鶏肉
ふくさ焼 液卵、魚肉すり身 (グチ、砂糖)、にんじん、ひじき、砂糖、でんぷん、食塩、みりん、ゆず、風味調味料/セルロース、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、カンゾウ)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・ゼラチンを含む) 液卵 (国内製造) ゼラチン、大豆、卵、小麦
烏賊笠松白焼 いか、砂糖、しょうゆ、還元水飴、発酵調味料、デキストリン、食塩、酵母エキス/酸味料、V.B1、 (一部に小麦・大豆・いかを含む) いか (ベトナム又はタイ) 大豆、小麦
紅ずわいかに爪 紅ずわいがに、砂糖、たん白加水分解物、みりん、食塩、ゆず果汁、酵母エキス/pH調整剤、V.B1、(一部にかにを含む) 紅ずわいがに(ロシア、日本)
梅真丈 豆腐、魚肉すり身(イトヨリダイ、砂糖)、砂糖、植物油脂、液卵白、やまいも、食塩、発酵調味料/加エデンプン、pH調整剤、増粘多糖類、着色料(紅麹)、(一部に小麦・卵・大豆・やまいもを含む) 豆腐(国内製造) やまいも、大豆、卵、小麦
牛肉ごぼう時雨煮 牛肉、ごぼう、舞茸水煮、しょうゆ、砂糖、清酒、みりん、しょうが/増粘剤(加工デンプン)、(一部に小麦・大豆・牛肉を含む) 牛肉(日本)、ごぼう(日本)、舞茸水煮(国内製造) 牛肉、大豆、小麦
湯葉旨煮 湯葉巻(大豆、乾燥卵白)、砂糖、還元水飴、しょうゆ、白しょうゆ、みりん、かつおぶしエキス、食塩、 (一部に小麦・卵・大豆を含む) 湯葉巻(タイ製造) 大豆、卵、小麦
貝雲丹和え 酒かす、あかにし貝、砂糖、発酵調味料、還元水飴、うに、しょうゆ、食塩、でんぶん、醸造酢、たん白加水分解物、かつおぶし抽出物、 卵たんぱく、昆布抽出物、酵母エキス/酒精、着色料(パプリカ色素)、香料、(一部に小麦・卵・大豆を含む) 酒かす(国内製造) 大豆、卵、小麦
穂先筍煮 たけのこ、砂糖、しょうゆ、食塩、かつお風味調味料/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、 (一部に小麦・大豆を含む) たけのこ(日本) 大豆、小麦
椎茸旨煮 乾しいたけ、砂糖、しょうゆ、みりん、(一部に小麦・大豆を含む) 乾しいたけ(しいたけ(日本)) 大豆、小麦

三の重

品名 原材料名 原料原産地 アレルゲン
(28種・魚介類)
真鯛の子旨煮 魚卵(マダイ)、しょうが、しょうゆ、みりん、砂糖、かつおぶしエキス、清酒、(一部に小麦・大豆を含む) 魚卵(日本) 大豆、小麦
錦玉子 液卵白、液卵黄、砂糖、乾燥卵白、麦芽糖、植物油脂、はちみつ、食塩/加工デンプン、pH調整剤、着色料(クチナシ)、(一部に小麦・卵・大豆を含む) 液卵白(国内製造) 大豆、卵、小麦
豚角煮 豚肉、タレ(砂糖、しょうゆ、果糖ぶどう糖液糖、粉末しょうゆ、食塩、発酵調味料、おろししょうが、 豚エキス、にんにく、酵母エキス) / 増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、着色料(カラメル)、カゼインNa、(一部に小麦・乳成分・大豆・豚肉を含む) 豚肉(日本) 豚肉、大豆、小麦
海老てまり ボイルえび、魚肉すり身(イトヨリダイ、砂糖)、植物油脂、卵、乳等を主要原料とする食品、 でんぶん、食塩、食物繊維/加工デンプン、増粘多糖類、グリシン、調味料(アミノ酸)、着色料(カロチン)、乳化剤、香料、(一部にえび・小麦・卵・乳成分・大豆を含む) ボイルえび(タイ製造) えび、卵、小麦
金目鯛西京焼 金目鯛、味噌、砂糖、清酒、みりん、食塩/pH調整剤、 (一部に小麦・大豆を含む) 金目鯛(ニュージーランド又はクック諸島) 大豆、小麦
瀬戸内産真蛸酢 真だこ、砂糖、食酢、みりん、しょうゆ、 (一部に小麦・大豆を含む) 真だこ(日本) 大豆、小麦
紅白なます 大根、醸造酢、砂糖、にんじん、食塩、昆布エキス、(一部に小麦を含む) 大根(日本) 小麦
いくら醤油漬 鮭卵(いくら)、水飴、しょうゆ、たん白加水分解物、砂糖、食塩、発酵調味料、みりん、醸造酢、かつおぶしエキス、酵母エキス、(一部に小麦・大豆・いくらを含む) 鮭卵(ロシア又はアメリカ) いくら、大豆、小麦
紅鮭昆布巻 昆布、紅鮭、しょうゆ、砂糖、水飴、還元水飴、(一部に小麦・大豆・さけを含む) 昆布(日本) さけ、大豆、小麦
帆立貝柱のみりん焼 帆立貝柱、ぶどう糖加糖液糖、砂糖、しょうゆ、みりん、魚、デキストリン、食塩、調味酢、ゼラチン/酸味料、(一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む) 帆立(日本) ゼラチン、大豆、小麦
ぶり照り焼 ぶり、しょうゆ、還元水飴、みりん、清酒、砂糖/増粘剤(加工デンプン)、(一部に小麦・大豆を含む) ぶり(日本) 大豆、小麦
お問い合わせ 採用情報