おせち料理舞千
舞千
舞千
千賀屋謹製 2025年迎春おせち料理「舞千」和風二折
※仕入れの都合により、予告なく変更する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
- 仕様
原料・原産地表示
一の重
品名 | 原材料名 | 原料原産地 | アレルゲン (28種・魚介類) |
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田作り | かたくちいわし、砂糖、しょうゆ、みりん、寒天、(一部に小麦・大豆を含む) | かたくちいわし(日本) | 大豆、小麦 |
昆布巻 | 昆布巻(昆布、かんぴょう、醸造酢)、還元水飴、砂糖、水飴、しょうゆ、寒天、(一部に小麦・大豆を含む) | 昆布巻(昆布(日本)) | 大豆、小麦 |
たら旨煮 | 真だら、還元水飴、砂糖、しょうゆ、水飴、食塩、(一部に小麦・大豆を含む) | 真だら(日本) | 大豆、小麦 |
紅鮭白醤油焼 | 紅鮭、白しょうゆ、みりん、還元でんぷん糖化物、食塩、(一部に小麦・大豆・さけを含む) | 紅鮭(ロシア) | さけ、大豆、小麦 |
焼き帆立 | ボイル帆立、白しょうゆ、清酒、みりん、還元水飴/増粘剤(加工デンプン)、(一部に小麦・大豆を含む) | ボイル帆立(帆立(日本)) | 大豆、小麦 |
錦玉子 | 液卵白、液卵黄、砂糖、乾燥卵白、麦芽糖、植物油脂、はちみつ、食塩/加工デンプン、pH調整剤、着色料(クチナシ)、(一部に小麦・卵・大豆を含む) | 液卵白(国内製造) | 大豆、卵、小麦 |
若桃甘露煮 | 若桃、砂糖/酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料、(一部にももを含む) | 若桃(日本) | もも |
鶏照焼 | 鶏肉、還元水飴、しょうゆ、みりん、清酒、砂糖/増粘剤(加工デンプン)、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む) | 鶏肉(日本) | 鶏肉、大豆、小麦 |
柚子鶏つくね | 鶏肉、玉ねぎ、パン粉、山芋加工品、粒状大豆たん白、卵白加工品、卵加工品、ゆず、植物油脂、しょうゆ、食塩、しょうが加工品、砂糖、醸造酢/加工デンプン、(一部に小麦・卵・大豆・ゼラチン・鶏肉・やまいもを含む) | 鶏肉(日本) | 鶏肉、ゼラチン、やまいも、大豆、卵、小麦 |
梅真丈 | 豆腐、魚肉すり身(イトヨリダイ、砂糖)、砂糖、植物油脂、液卵白、山芋、食塩、発酵調味料/加工デンプン、pH調整剤、増粘多糖類、着色料(紅麹)、(一部に小麦・卵・大豆・やまいもを含む) | 豆腐(国内製造) | やまいも、大豆、卵、小麦 |
くるみ煮 | くるみ、還元水飴、しょうゆ、砂糖、みりん、寒天、(一部にくるみ・小麦・大豆を含む) | くるみ(アメリカ) | 大豆、くるみ、小麦 |
栗金団 | きんとんあん(生あん(ライマメ、手亡豆)、砂糖、さつまいも、還元水飴)、栗甘露煮(栗、砂糖)/トレハロース、酸化防止剤(V.C)、着色料(クチナシ)、香料 | きんとんあん(国内製造) | |
紅白なます | 大根、醸造酢、砂糖、にんじん、食塩、昆布エキス、(一部に小麦を含む) | 大根(日本) | 小麦 |
いくら醤油漬 | 鮭卵(いくら)、水飴、しょうゆ、たん白加水分解物、砂糖、食塩、発酵調味料、みりん、醸造酢、かつおぶしエキス、酵母エキス、(一部に小麦・大豆・いくらを含む) | 鮭卵(ロシア又はアメリカ) | いくら、大豆、小麦 |
丹波黒大豆蜜煮 | 黒大豆、砂糖、還元水飴、しょうゆ、(一部に小麦・大豆を含む) | 黒大豆(日本) | 大豆、小麦 |
伊達巻 | 液卵、砂糖、魚肉すり身(スケトウダラ、砂糖)、液卵白、ぶどう糖、発酵調味料、小麦粉、でんぷん、食塩、植物油脂/加工デンプン、乳化剤、増粘多糖類、着色料(クチナシ)、(一部に小麦・卵・大豆を含む) | 液卵(国内製造) | 大豆、卵、小麦 |
手毬餅 | 米粉、砂糖、麦芽糖、もち粉、植物油脂/トレハロース、加工デンプン、着色料(クチナシ、アカビート)、酵素、乳化剤、(一部に乳成分・大豆を含む) | 米粉(国内製造) | 大豆、乳 |
祝い海老 | ボイルえび、砂糖、還元水飴、しょうゆ、みりん、食塩、醸造酢/酒精、pH調整剤、グリシン、(一部にえび・小麦・大豆を含む) | ボイルえび(えび(ベトナム、タイ)) | 大豆、えび、小麦 |
穴子八幡巻 | あなご、ごぼう、砂糖、かつおぶしエキス、しょうゆ、みりん、ぶどう糖果糖液糖、発酵調味料、穀物酢、(一部に小麦・大豆を含む) | あなご(韓国) | 大豆、小麦 |
新緑ふくさ | 魚肉すり身(イトヨリダイ、砂糖)、液卵、にんじん、ほうれん草ペースト、植物油脂、かぼちゃ、液卵白、豆乳、ひじき、発酵調味料、食塩、砂糖、しょうゆ/加工デンプン、グリシン、pH調整剤、増粘剤(グァーガム)、(一部に小麦・卵・大豆を含む) | 魚肉すり身(イトヨリダイ(タイ又はベトナム)) | 大豆、卵、小麦 |
烏賊松笠白焼 | いか、砂糖、しょうゆ、還元水飴、発酵調味料、デキストリン、食塩、酵母エキス/酸味料、V.B1、(一部に小麦・大豆・いかを含む) | いか(ベトナム又はタイ) | いか、大豆、小麦 |
数の子鼈甲漬 | にしん卵、しょうゆ、砂糖混合異性化液糖、還元水飴、発酵調味料、魚介エキス、たん白加水分解物、食塩、酵母エキス/pH調整剤、グリシン、(一部に小麦・大豆を含む) | にしん卵(アメリカ又はカナダ) | 大豆、小麦 |
酢牛蒡 | ごぼう、水飴、砂糖、醸造酢、みりん、食塩、ごま、風味原料(かつおぶし、宗田かつおぶし、昆布)、酵母エキス/酸味料、乳酸Ca、(一部にごまを含む) | ごぼう(日本) | ごま |
海老紅白奉書 | 大根、えび、にんじん、醸造酢、砂糖、昆布、(一部にえび・小麦を含む) | 大根(ベトナム) | えび、小麦 |
紅白錦糸巻 | パンガシウス、鮭、薄焼き卵、きゅうり、醸造酢、錦糸卵、砂糖、焼海苔、発酵調味料、ゼラチン、(一部に小麦・卵・大豆・さけ・ゼラチンを含む) | パンガシウス(ベトナム) | ゼラチン、さけ、大豆、卵、小麦 |
梅かんざし | 砂糖、白生あん(白インゲン豆)、牛乳、寒天、けしの実/着色料(紅麹)、(一部に乳成分を含む) | 砂糖(国内製造) | 乳 |