おせち料理舞福

舞福

舞福

千賀屋謹製 2024年迎春おせち料理「舞福」和風二折

※仕入れの都合により、予告なく変更する場合がございます。
あらかじめご了承ください。

仕様
  • 2人前
  • 26品目
  • 冷蔵配送
  • 一段のサイズ(約:cm)縦16.6 ✕ 横21.9 ✕ 高さ5.0(長方形)

原料・原産地表示

一の重

品名 原材料名 原料原産地 アレルゲン
(28種・魚介類)
田作り かたくちいわし、還元水飴、砂糖、たん白加水分解物、しょうゆ、食塩、酵母エキス、(一部に小麦・大豆を含む) かたくちいわし(日本) 大豆、小麦
昆布巻 昆布巻(昆布、かんぴょう、醸造酢)、還元水飴、砂糖、水飴、しょうゆ、寒天、(一部に小麦・大豆を含む) 昆布巻(昆布(日本)) 大豆、小麦
たら旨煮 真だら、還元水飴、砂糖、しょうゆ、水飴、食塩、(一部に小麦・大豆を含む) 真だら(日本) 大豆、小麦
錦玉子 液卵白、液卵黄、砂糖、乾燥卵白、麦芽糖、植物油脂、はちみつ、食塩/加工デンプン、pH調整剤、着色料(クチナシ)、(一部に小麦・卵・大豆を含む) 液卵白(国内製造) 大豆、卵、小麦
若桃甘露煮 若桃、砂糖/酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料、(一部にももを含む) 若桃(日本) もも
鶏照焼 鶏肉、還元水飴、しょうゆ、みりん、清酒、砂糖/増粘剤(加工デンプン)、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む) 鶏肉(日本) 鶏肉、大豆、小麦
梅真丈 豆腐、魚肉すり身(イトヨリダイ、砂糖)、砂糖、植物油脂、液卵白、やまいも、食塩、発酵調味料/加エデンプン、pH調整剤、増粘多糖類、着色料(紅麹)、(一部に小麦・卵・大豆・やまいもを含む) 豆腐(国内製造) やまいも、大豆、卵、小麦
柚子鶏つくね 鶏肉、玉ねぎ、パン粉、山芋加工品、粒状大豆たん白、卵白加工品、卵加工品、ゆず、植物油脂、しょうゆ、食塩、しょうが加工品、砂糖、醸造酢/加工デンプン、(一部に小麦・卵・大豆・ゼラチン・鶏肉・やまいもを含む) 鶏肉(日本) 鶏肉、ゼラチン、やまいも、大豆、卵、小麦
紅白なます 大根、醸造酢、砂糖、にんじん、食塩、昆布エキス、 (一部に小麦を含む) 大根(日本) 小麦
いくら醤油漬 鮭卵(いくら)、水飴、しょうゆ、たん白加水分解物、砂糖、食塩、発酵調味料、みりん、醸造酢、かつおぶしエキス、酵母エキス、(一部に小麦・大豆・いくらを含む) 鮭卵(ロシア又はアメリカ) いくら、大豆、小麦
酢牛蒡 ごぼう、水飴、砂糖、酸造酢、みりん、食塩、ごま、風味原料(かつおぶし、宗田かつおぶし、昆布)、酵母エキス/酸味料、乳酸Ca、(一部にごまを含む) ごぼう(日本) ごま
紅白錦糸巻 パンガシウス、鮭、薄焼き卵、きゅうり、醸造酢、錦糸卵、砂糖、焼海苔、発酵調味料、ゼラチン、(一部に小麦・卵・大豆・さけ・ゼラチンを含む) パンガシウス(ベトナム) 卵、小麦
海老紅白奉書 大根、えび、にんじん、醸造酢、砂糖、昆布、(一部にえび・小麦を含む) 大根(ベトナム) えび、小麦
丹羽黒大豆蜜煮 黒大豆、砂糖、還元水飴、しょうゆ(一部に小麦・大豆を含む) 黒大豆(日本) 大豆、小麦
栗金団 きんとんあん(生あん(ライマメ、手亡豆)、砂糖、さつまいも、還元水飴)、栗甘露煮(栗、砂糖)/トレハロース、香料、酸化防止剤(V.C)、着色料(クチナシ) きんとんあん(国内製造)
紅鮭白醤油焼 紅鮭、白しょうゆ、みりん、還元でんぷん糖化物、食塩、(一部に小麦・大豆・さけを含む) 紅鮭(ロシア) さけ、大豆、小麦
焼き帆立 "ボイル帆立、白しょうゆ、清酒、みりん、還元水鉛/増粘剤(加エデンプン)、(一部に小麦・大豆を含む) " ボイル帆立(帆立(日本)) 大豆、小麦
くるみ煮 くるみ、還元水飴、しょうゆ、砂糖、みりん、寒天、(一部に小麦・大豆・くるみを含む) くるみ(アメリカ) 大豆、くるみ、小麦
伊達巻 液卵、砂糖、魚肉すり身(スケトウダラ、砂糖)、液卵白、ぶどう糖、発酵調味料、小麦粉、でんぷん、食塩、植物油脂/加工デンプン、乳化剤、増粘多糖類、着色料(クチナシ)、(一部に小麦・卵・大豆を含む) 液卵(国内製造) 大豆、卵、小麦
手毬餅 米粉、砂糖、麦芽糖、もち粉、植物油脂/トレハロース、加工デンプン、着色料(クチナシ、アカビート)、乳化剤、酵素、(一部に乳成分、大豆を含む) 米粉(国内製造) 大豆
祝い海老 ボイルえび、砂糖、還元水飴、しょうゆ、みりん、食塩、醸造酢/酒、pH調整剤、グリシン、(一部にえび・小麦・大豆を含む) ボイルえび(えび(ベトナム)) 大豆、えび、小麦
穴子八幡巻 あなご、ごぼう、砂糖、かつおぶしエキス、しょうゆ、みりん、ぶどう糖果糖液糖、発酵調味料、穀物酢、(一部に小麦・大豆を含む) あなご(韓国) 大豆、小麦
新緑ふくさ 魚肉すり身(イトヨリダイ、砂糖)、液卵、にんじん、ほうれん草ペースト、植物油脂、かぼちゃ、液卵白、豆乳、ひじき、発酵調味料、食塩、砂糖、しょうゆ/加工デンプン、グリシン、pH調整剤、増粘剤(グァーガム)、(一部に小麦・卵・大豆を含む) 魚肉すり身(イトヨリダイ(タイ、ベトナム)) 大豆、卵、小麦
烏賊松笠白焼 いか、砂糖、しょうゆ、還元水飴、発酵調味料、デキストリン、食塩、酵母エキス/酸味料、V.B1、(一部に小麦・大豆・いかを含む) いか(イベトナム又はタイ) いか、大豆、小麦
数の子鼈甲漬 にしん卵、しょうゆ、砂糖混合異性化液糖、還元水飴、発酵調味料、魚介エキス、たん白加水分解物、食塩、酵母エキス/pH調整剤、グリシン、(一部に小麦・大豆を含む) にしん卵(アメリカ又はカナダ) 大豆、小麦
梅かんざし 砂糖、自生あん(白インゲン豆)、牛乳、寒天、けしの実/着色料(紅麹)、(一部に乳成分を含む) 砂糖(国内製造)
お問い合わせ 採用情報