おせち料理
Passion
おせちへの想い
千賀屋は創業から50余年
「料亭の味をご家庭に」を コンセプトに
おせち料理の製造を おこなっております
![千賀屋](/wordpress2024/wp-content/themes/sengaya/assets/images/osechi/osechi-philosophy@2x.png)
千賀屋のおせち料理は
安心と信頼の自社工場で
製造いたします
Philosophy
こだわり
厳選した食材を
熟練した職人が
丁寧に仕上げます
![千賀屋](/wordpress2024/wp-content/themes/sengaya/assets/images/osechi/osechi-philosophy_01@2x.jpg)
![千賀屋](/wordpress2024/wp-content/themes/sengaya/assets/images/osechi/osechi-philosophy_02@2x.jpg)
![千賀屋](/wordpress2024/wp-content/themes/sengaya/assets/images/osechi/osechi-philosophy_img_01@2x.png)
主原料に
中国産不使用
中国産食材を主原料とする
商品は使用しておりません
![千賀屋](/wordpress2024/wp-content/themes/sengaya/assets/images/osechi/osechi-philosophy_03@2x.jpg)
![千賀屋](/wordpress2024/wp-content/themes/sengaya/assets/images/osechi/osechi-philosophy_img_02@2x.png)
保存料不使用
商品の品質を保つため
酒精やビタミンCなどを
使用しております
素材の
色合いを大切に
必要以上の着色は避けて
製造しております
![千賀屋](/wordpress2024/wp-content/themes/sengaya/assets/images/osechi/osechi-philosophy_04@2x.jpg)
![千賀屋](/wordpress2024/wp-content/themes/sengaya/assets/images/osechi/osechi-philosophy_img_03@2x.png)
料理にふれる器も
確かなものを
おせちに使われている重箱は
衛生管理の行き届いた
フルオートメーションの
専用工場で製造しております
![千賀屋](/wordpress2024/wp-content/themes/sengaya/assets/images/osechi/osechi-philosophy_05@2x.jpg)
![千賀屋](/wordpress2024/wp-content/themes/sengaya/assets/images/osechi/osechi-philosophy_img_04@2x.png)
料理人の心意気は
そのままに
旬の食材を和食の職人が日本料理の
伝統と知識をもとに、煮る、焼く、切るを
監修し調理しております
熟練のスタッフが見た目も華やかに
美しく盛り付け、全国の皆様に喜ばれる
おせち作りを心がけております
![千賀屋](/wordpress2024/wp-content/themes/sengaya/assets/images/osechi/osechi-philosophy_06@2x.jpg)
![千賀屋](/wordpress2024/wp-content/themes/sengaya/assets/images/osechi/osechi-philosophy_img_05@2x.png)
料亭の味をご家庭に
自社コールセンターで
おせちコンシェルジュが
受注からお届けまで
万全のサポート体制で
丁寧に対応させていただきます
![千賀屋](/wordpress2024/wp-content/themes/sengaya/assets/images/osechi/osechi-philosophy_07@2x.jpg)