おせち料理
Passion
おせちへの想い
千賀屋は創業から50余年
「料亭の味をご家庭に」を コンセプトに
おせち料理の製造を おこなっております
千賀屋のおせち料理は
安心と信頼の自社工場で
製造いたします
Philosophy
こだわり
厳選した食材を
熟練した職人が
丁寧に仕上げます
主原料に
中国産不使用
中国産食材を主原料とする
商品は使用しておりません
保存料不使用
商品の品質を保つため
酒精やビタミンCなどを
使用しております
素材の
色合いを大切に
必要以上の着色は避けて
製造しております
料理にふれる器も
確かなものを
おせちに使われている重箱は
衛生管理の行き届いた
フルオートメーションの
専用工場で製造しております
料理人の心意気は
そのままに
旬の食材を和食の職人が日本料理の
伝統と知識をもとに、煮る、焼く、切るを
監修し調理しております
熟練のスタッフが見た目も華やかに
美しく盛り付け、全国の皆様に喜ばれる
おせち作りを心がけております
料亭の味をご家庭に
自社コールセンターで
おせちコンシェルジュが
受注からお届けまで
万全のサポート体制で
丁寧に対応させていただきます