前身である「レストランみや」開店
本年、創業五十周年を迎える運びとなりました。
この日を迎えることができたのも、
日頃より弊社のおせち料理をご愛顧いただいている
お客様をはじめ、地域の皆さま、お取引先各位、
すべての方々のご支援、ご厚情の賜物と
心より御礼申し上げます。
「一客一亭」を真髄に、
日本料理の伝統を頑なに守り通してまいりました。
創業の精神であります、
・お客様から信頼され必要とされる会社を作る。
・安心安全にこだわり、ごまかしのない正直な商品を創る。
・従業員皆が自分の可能性に挑戦できるやりがいのある会社を創る。
─を心に百年続く企業を目指し、一層の努力をもって
皆さまのご厚情にお応えして参る所存です。
今後とも千賀屋グループをよろしくお願い申し上げます。
先の見通しがつき辛い今日ではありますが、
皆さまのご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
前身である「レストランみや」開店
開業当時は、割烹旅館として、ご宿泊から結婚式、宴会まで、幅広いお客様にご利用いただきました。
おせち料理の製造をはじめる
お惣菜の販売