料亭の味をご家庭に|料亭おせち料理の千賀屋







取り扱い商品一覧

拾石工場

惣菜加工品 ●煮物
●焼き物
●おひたし類
●佃煮
鮮魚加工品 ●魚漬
●焼魚
●煮魚
ギフト事業 ●ギフト商品

小牧ファクトリー

おせち事業 ●和風おせち
●洋風おせち
●中華おせち
●折衷おせち
鮭鱒事業 ●フィーレ加工
●切身加工
●その他こだわり商品
ギフト事業 ●ギフト商品


惣菜加工
惣菜加工

真空調理を主とし、素材の味、風味を損なわずに
安全性を追求した手法を取り入れています。
料理人の技術と個性を生かし、幅広い対応ができる事が
最大のメリットです。

鮮魚加工
鮮魚加工

和の職人が作り上げる味噌床に、
しっかりと漬けこんだ漬け魚を初めとし、
目利きをした魚や貝類を、職人の繊細な味付けで、
一層の旨みをまとった魚惣菜を作り上げます。

商品開発

開発

社長をはじめ、専門の技術者に料理人を置き、味・企画・その他様々なご要望に対応できる体制となっております。
テストキッチンでは様々なプレゼンが行え、スピーディーな対応が可能です。









味へのこだわり


千賀屋は愛知県蒲郡市にございます。
同時に割烹料亭千賀を営み、40余年日本料理の伝統を頑なに守り通してきました。
平成3年、「料亭の味をご家庭に」というコンセプトを掲げ、割烹料亭千賀で培った技と味をご家庭でお楽しみ頂ける様、株式会社千賀屋を設立。
新しい発想で生まれる様々な商品と伝統を守った和惣菜を皆様の食卓にお届けしています。














日本料理の基本に則った包丁の使い方、調味料の使い方、火の使い方を大事にしております。
「美味しいものは美しい」を基本に素材を活かす、様々な料理方法を商品設計に
取り入れています。




食品メーカーとして、美味しい商品を製造・提供することは言うまでもありません。
創業以来、守り通してきた日本料理の伝統を重んじ、割烹料亭千賀で培った技が光る
おせち料理や和惣菜。
千賀屋の商品は、全国の皆様からご好評を頂いております。
惣菜の味を最大限に引き出し、季節感を大切にしたテーマに、常に消費者の目線に立った、
安心・安全、皆様に慶ばれる商品づくりのために、これからも全社一丸となって日々技を
磨いております。









原料原産国表示


※商品名をクリックされますと、表示されます

料亭の十色ひりゅうず

料亭きのこのひりゅうず

料亭の枝豆ひりゅうず

鶏と豆腐のハンバーグ